Fromagerie Matte
Matthias Huwiler · Matten 12 · 6331 Hünenberg
Au cœur de la zone de promotion de la biodiversité « LEK Reuss » se trouve la fromagerie Matten. En ses murs, 365 jours par an, on transforme en fromage le lait produit par des vaches de la région. Le lait satisfait aux exigences AOP, synonymes de normes de qualité très strictes. Outre des fromages à pâte dure, principalement destinés à l’exportation, Matthias Huwiler fabrique un excellent Sbrinz AOP. Par ailleurs, le lactosérum – sous-produit de la transformation – sert d’aliment aux cochons élevés dans la porcherie rattachée à l’établissement. La fromagerie Matten s’engage en faveur de l’écologie dans toute sa chaîne de production.
Matthias Huwiler
Matten 12
6331 Hünenberg
077 509 29 68
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Vous trouverez d'autres fromageries ici