Chäsi Matte GmbH
Matthias Huwiler · Matten 12 · 6331 Hünenberg
Il caseificio Matten si trova in una zona destinata alla promozione della biodiversità, nel cuore del piano paesaggistico regionale «LEK Reuss». Lavora 365 giorni l’anno latte freschissimo di produzione locale, perfettamente conforme agli elevati standard qualitativi stabiliti dall’Elenco degli obblighi DOP. Accanto a specialità a pasta dura, la maggior parte delle quali è destinata all’esportazione, Matthias Huwiler produce un eccellente Sbrinz DOP. Il siero di latte, sottoprodotto della lavorazione, è destinato ai suini dell’allevamento che dipende dal caseificio. L’intera produzione del caseificio Matten è perfettamente ecologica.
Matthias Huwiler
Matten 12
6331 Hünenberg
077 509 29 68
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Potete trovare altri caseifici qui