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Poulet-Pastetchen

Poulet-Pastetchen

Für 4 Personen / 8 Stück
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten

BACKEN: ca. 25 Minuten

Zutaten
– 1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
– Butter für das Blech
– 350 g gehacktes Pouletfleisch
– 4 EL Rahm
– 40 g geriebener Sbrinz AOP
– 1 Knoblauchzehe, gepresst
– 1 TL grobkörniger Senf
– 1 Essiggurke, gewürfelt
– 2 EL Schnittlauch, geschnitten
– Salz, Pfeffer
– 16 Walliser Trockenspeck IGP
– 2 EL geriebener Sbrinz AOP, zum Bestreuen
– Micro Leaves oder Kresse zum Garnieren

Zubereitung
Poulet mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer kurz zu einer Masse kneten. Je 2 Specktranchen übers Kreuz in die vorbereiteten Vertiefungen des Blechs legen. Masse zu 8 gleich grossen Kugeln formen, auf den Speck legen. Tranchen-Enden über die Masse legen. Mit Sbrinz bestreuen. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten backen, garnieren.

Tipp
Dazu passen Radieschen zum Knabbern, ein Wintersalat oder -gemüse, z.B. Wirz, Kalettes.