Gesundes Risotto Rezept
Gesundes Risotto-Rezept
Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 10 Minuten
KÖCHELN LASSEN: ca. 30 Minuten
Zutaten
– 1 Lauch, in feinen Streifen
– 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
– 1 EL Butter
– 250 g Dinkelkörner
– 2 dl Weisswein
– 4 dl Gemüsebouillon
– 200 g Winterspinat, in Streifen
– 1 EL Zitronensaft
– 100 g Sbrinz AOP, gerieben
– Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
Lauch und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen. Dinkelkörner beigeben, mitdämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen. Bouillon dazugiessen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Spinat während den letzten 5 Minuten mitköcheln, Zitronensaft beigeben. Die Hälfte des Käses darunterziehen, würzen. Mit restlichem Käse servieren.
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