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Risotto di farro con spinaci invernali

Risotto di farro con spinaci invernali

per 4 persone
PREPARAZIONE: 10 minuti
COTTURA: 30 minuti

Ingredienti
– 1 porro a striscioline sottili
– 2 spicchi d’aglio sminuzzati finemente
– 1 cucchiaio di burro
– 250 g di farro
– 2 dl di vino bianco
– 4 dl di brodo di verdura
– 200 g di spinaci invernali tagliati a striscioline
– 1 cucchiaio di succo di limone
– 100 g di Sbrinz DOP grattugiato
– sale e pepe a piacimento

Preparazione
Tostare le striscioline di porro e l’aglio nel burro caldo. Aggiungere il farro e continuare la cottura. Sciogliere con il vino e portare ad ebollizione. Aggiungere il brodo e lasciar sobbollire per una trentina di minuti.
Unire gli spinaci 5 minuti prima del termine della cottura, con il succo di limone. Mescolare al farro la metà dello Sbrinz grattugiato, aggiustare di sale e dare un giro di pepe. Servire con il resto del formaggio a parte.