Sandre en croûte de Sbrinz persillée
Sandre en croûte de Sbrinz persillée
Pour 4 personnes
PRÉPARATION : env. 15 minutes
CUISSON : env. 20 minutes
Ingrédients
– 2 grands filets de sandre (env. 250 g chacun)
– 1 cs de jus de citron
– sel, poivre
– pourpier pour décorer
– papier sulfurisé pour la plaque
CROÛTE
– 125 g de Sbrinz AOP râpé
– 1 gousse d’ail hachée
– un peu de zeste de citron bio
– 4 cs de persil haché
– 60 – 75 g de beurre fondu
Préparation
CROÛTE
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une masse compacte.
Arroser les filets de sandre de jus de citron, les assaisonner et les déposer sur la plaque chemisée. Répartir le mélange pour la croûte sur les filets. Cuire au milieu du four préchauffé à 220 °C pendant 15 – 18 minutes. Parsemer de pourpier.
Conseil: Servir avec du chou-rave ou des carottes nouvelles étuvés.