Luccioperca in crosta di Sbrinz e prezzemolo
Luccioperca in crosta di Sbrinz e prezzemolo
per 4 persone
PREPARAZIONE: 15 minuti
COTTURA: 20 minuti
Ingredienti
– 2 grossi filetti di luccioperca (250 g l’uno)
– 1 cucchiaio di succo di limone
– sale, pepe
– portulaca per guarnire
CROSTA
– 125 g di Sbrinz DOP grattugiato
– 1 spicchio d’aglio sminuzzato
– un po’ di scorza di 1 limone bio
– 4 cucchiai di prezzemolo tritato
– 60–75 g di burro fuso
Preparazione
CROSTA
Mescolare tutti gli ingredienti della crosta. La massa deve restare unita.
Spruzzare i filetti di luccioperca con un po’ di succo di limone e disporli sulla teglia foderata di carta da forno. Coprirli con la massa di Sbrinz e prezzemolo. Cuocere 15 – 18 minuti nel centro del forno preriscaldato a 220 °C. Guarnire con foglioline di portulaca e servire.
Accompagnamento: cavolo rapa al vapore o carotine novelle.