Boulettes aux épinards
Boulettes aux épinards
Pour 50 – 60 pièces
PRÉPARATION : env. 35 minutes
CUISSON : env. 25 minutes
Ingrédients
– env. 600 g d’épinards en branches surgelés, décongelés et bien essorés (env. 300 g)
– 1 gros oignon haché très finement
– 1 gousse d’ail pressée
– 6 œufs
– 100 g de panure fraîche faite maison ou par un boulanger
– 100 g de farine
– 125 g de beurre fondu
– 120 g de Sbrinz AOP râpé
– sel, poivre, noix de muscade
– 1 – 2 œufs battus pour badigeonner
– papier sulfurisé pour les plaques
Préparation
Mélanger tous les ingrédients jusqu’au fromage inclus, assaisonner.
À la main, former des boulettes d’env. 3,5 cm ⌀ et les disposer sur des plaques chemisées. Badigeonner les boulettes d’œuf.
Cuire 20 – 25 minutes au four préchauffé à 170 °C (air chaud/chaleur tournante). Servir chaud.
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