Palline agli spinaci
Palline agli spinaci
per 50–60 palline
PREPARAZIONE: 35 minuti
COTTURA: 25 minuti
Ingredienti
– ca. 600 g di spinaci surgelati, scongelati e pressati per bene (ca. 300 g)
– 1 grossa cipolla tritata finemente
– 1 spicchio d’aglio pressato
– 6 uova
– 100 g di pangrattato fresco, fatto in casa oppure acquistato dal panettiere
– 100 g di farina
– 125 g di burro fuso
– 120 g di Sbrinz DOP grattugiato
– sale, pepe, noce moscata
– 1–2 uova battute da spennellare
– carta da forno per la teglia
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti fino allo Sbrinz compreso. Condire a piacimento.
Formare palline di ca. 3,5 cm di diametro e disporle sulla teglia foderata di carta da forno. Spennellarle con le uova battute.
Cuocere le palline 20–25 minuti nel forno termoventilato preriscaldato a 170°C. Vanno servite calde.
