Weisse Spargeln mit Sbrinz-Brösmeli
Weisse Spargeln mit Sbrinz-Brösmeli
Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 25 Minuten
Zutaten
Brösmeli
– 3 EL Paniermehl
– 3 EL Haselnüsse, grob gehackt
– 2 hartgekochte Eier, fein geschnitten
– 120 g Sbrinz AOP, grob gerieben
– 1 TL Salz
– Pfeffer
Spargeln
– 1 Liter Wasser
– 1 TL Salz
– 1 Prise Zucker
– 10 g Butter
– 1 kg weisse Spargeln, Enden geschält
– 20 g Butter, flüssig
ZUBEREITUNG
Brösmeli
Paniermehl mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
Spargeln
Wasser aufkochen, Salz Zucker und Butter beigeben. Spargeln im knapp siedenden Sud ca. 10 Minuten bissfest garen. Herausnehmen, abtropfen auf Teller anrichten, Brösmeli darüber streuen. Mit flüssiger Butter beträufeln.