Asparagi bianchi con pangrattato e Sbrinz DOP
Asparagi bianchi con pangrattato e Sbrinz DOP
Per 4 persone
PREPARAZIONE: ca. 20 minuti
Ingredienti
Pangrattato
– 3 C pangrattato
– 3 C nocciole, tritate grossolanamente
– 2 uova sode, spezzettate
– 120 g Sbrinz DOP, grattugiato grossolanamente
– 1 c sale
– pepe
Asparagi
– 1 litro acqua
– 1 c sale
– 1 presa zucchero
– 10 g burro
– 1 kg asparagi bianchi, sbucciati in fondo
– 20 g burro, fuso
PREPARAZIONE
Pangrattato
Mescolare il pangrattato con il resto degli ingredienti.
Asparagi
Portare l’acqua a bollore, aggiungere sale, zucchero e burro. Cuocere gli asparagi al dente per ca. 10 minuti nell’acqua sobbollente. Togliere, scolare, disporre sui piatti, cospargere con la miscela di pangrattato e con il burro fuso.