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Sbrinz-Röllchen mit Ribelmais

Sbrinz-Röllchen mit Ribelmais

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
QUELLEN LASSEN: ca. 3 Stunden

Zutaten
– 1,8 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
– ¾ TL Salz
– 150 g Rheintaler Ribel AOP
– 2 EL Butter
– Salz, Pfeffer
– 4 EL Petersilie, gehackt
– 1 EL Apfelessig
– 3 EL kaltgepresstes Rapsöl
– 1 Chicorée, in Streifen
– 3–4 Radieschen, in Spalten
– 100 g Sbrinz AOP, in Rollen

Zubereitung
Milchwasser mit Salz aufkochen. Über den Ribelmais giessen, mischen, mindestens 3 Stunden quellen lassen. Ribelmais in der heissen Butter unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten, würzen. Petersilie daruntermischen.
Essig und Öl verrühren. Chicorée und Radieschen beifügen. Ribelmais und Salat anrichten, Sbrinz-Röllchen darauflegen.