Sbrinz-Röllchen mit Ribelmais
Sbrinz-Röllchen mit Ribelmais
Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
QUELLEN LASSEN: ca. 3 Stunden
Zutaten
– 1,8 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
– ¾ TL Salz
– 150 g Rheintaler Ribel AOP
– 2 EL Butter
– Salz, Pfeffer
– 4 EL Petersilie, gehackt
– 1 EL Apfelessig
– 3 EL kaltgepresstes Rapsöl
– 1 Chicorée, in Streifen
– 3–4 Radieschen, in Spalten
– 100 g Sbrinz AOP, in Rollen
Zubereitung
Milchwasser mit Salz aufkochen. Über den Ribelmais giessen, mischen, mindestens 3 Stunden quellen lassen. Ribelmais in der heissen Butter unter häufigem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten, würzen. Petersilie daruntermischen.
Essig und Öl verrühren. Chicorée und Radieschen beifügen. Ribelmais und Salat anrichten, Sbrinz-Röllchen darauflegen.