Rindspiccata
Rezept von Susanne Friedli, Rüedisbach BE – Swiss Tavolata
Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
Zutaten:
– 8 dünne Rindsplätzli, z. B. Huft, vom Metzger geklopft
– Salz, Pfeffer, Paprika
– 2 EL Mehl
– 2 Eier
– 4 EL Sbrinz AOP, gerieben
– 2 EL Öl zum Braten
Zubereitung:
Rindsplätzli würzen. Mehl auf einen flachen Teller geben. Eier in einem Suppenteller verklopfen, Sbrinz AOP beifügen und mischen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Plätzli im Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je 1–2 Minuten goldbraun braten.
Tipp: Mit Spaghetti und Tomatensauce servieren.