Nuss-Polenta mit Sbrinzrollen AOP
Nuss-Polenta mit Sbrinzrollen AOP
Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 40 Minuten
Zutaten
– 8 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
– 3⁄4 TL Salz
– 200 g Ribelmais
– 50 g Sbrinz AOP, gerieben
– 50 g Haselnüsse, gehackt
– 2 EL Butter
– Salz, Pfeffer
– 4 EL Petersilie, gehackt
– 1 EL Balsamico bianco
– 1 EL Rapsöl
– 1⁄2 TL Salz
– 2 Randen, in feinen Stäbchen
– 100 g Sbrinz AOP, in Rollen
– 2 EL Haselnüsse, grob gehackt
Zubereitung
Milchwasser mit Salz aufkochen. Ribelmais beigeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten gar kochen. Sbrinz AOP, Nüsse und Butter beigeben, würzen und gut mischen. Petersilie daruntermischen.
Essig und Öl verrühren, salzen und mit der Rande mischen. Ribelmais anrichten, Randen und Sbrinz AOP Röllchen darauf anrichten. Mit Nüssen garnieren.