Kartoffel-Pfanne mit Wirz, Chorizo und Sbrinz AOP
Kartoffel-Pfanne mit Wirz, Chorizo und Sbrinz AOP
Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
Zutaten
– 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
– 1 EL Bratbutter
– 500 g festkochende Kartoffeln, in feinen Scheiben
– 120 g Chorizo, geschält, in feinen Scheiben
– 300 g Wirz, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Streifen
– 1 TL Kümmel
– Salz, Pfeffer
– 1 dl Gemüsebouillon
– 50 g halb getrocknete Cherry-Tomaten, grob gehackt
– 100 g Sbrinz AOP, gehobelt
Zubereitung
Knoblauch in der Bratbutter andämpfen. Kartoffeln beigeben, rundum 3–5 Minuten goldbraun braten. Chorizo und Wirz beigeben, kurz mitbraten, würzen.
Bouillon dazugiessen und aufkochen, zugedeckt 8–10 Minuten weich köcheln.
Tomaten und Käse darüber verteilen, zugedeckt 8–10 Minuten warm werden lassen. In der Pfanne servieren.