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Padellata di patate, verza, chorizo e Sbrinz DOP

Padellata di patate, verza, chorizo e Sbrinz DOP

per 4 persone
PREPARAZIONE: 30 minuti

Ingredienti
1 spicchio d’aglio tritato finemente
1 cucchiaio di burro per arrostire
500 g di patate che tengono la cottura, affettate a rondelle sottili
120 g di chorizo affettato a rondelle sottili (togliere prima la pellicola esterna)
300 g di verza (tagliarla in quattro, togliere il torsolo e affettare il resto a striscioline)
1 cucchiaino di cumino
sale, pepe
1 dl di brodo di verdura
50 g di pomodorini ciliegia essiccati morbidi, tagliati a pezzetti
100 g di Sbrinz DOP affettato a rotolini sottili

Preparazione
Imbiondire l’aglio nel burro. Aggiungere le rondelle di patate e dorarle 3 – 5 minuti da ogni lato. Aggiungere le rondelle di chorizo e le striscioline di verza. Mescolare il tutto e far saltare brevemente a fuoco vivo. Salare e pepare. Unire il brodo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere 8–10 minuti a fuoco lento. Cospargere con i pezzetti di pomodoro e i rotolini di Sbrinz DOP, lasciare intiepidire 8–10 minuti al coperto. Servire nella padella.