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Dinkelpasta mit Mangold und Knoblauch-Chips

Dinkelpasta mit Mangold und Knoblauch-Chips

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten

Zutaten
– 6 Knoblauchzehen, in Scheibchen
– 2 EL Rapsöl
– 100 g Mangold, gerüstet, in Stücken
– 1,5 dl Vollrahm
– Salz, Pfeffer
– 400 g Dinkelpasta
– Wenig Sbrinz AOP, fein gehobelt

Zubereitung
Knoblauch im heissen Öl bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten knusprig anbraten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Mangold im gleichen Öl andämpfen, Rahm dazugiessen, würzen, 5–10 Minuten köcheln.
Pasta in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, zur Sauce geben, mischen. Pasta anrichten, mit Knoblauch-Chips und Sbrinz garnieren.