Pasta di farro alle bietole rosse e chips di aglio
Pasta di farro alle bietole rosse e chips di aglio
per 4 persone
PREPARAZIONE: 25 minuti
Ingredienti
– 6 spicchi d’aglio affettati sottilmente
– 2 cucchiai di olio di colza
– 100 g di bietole rosse, mondate e tagliate a pezzetti
– 1,5 dl di panna intera
– sale, pepe
– 400 g di pasta di farro
– un po’ di Sbrinz DOP affettato sottilmente
Preparazione
Soffriggere le fettine di aglio nell’olio caldo a fuoco medio per 6 – 8 minuti fino a quando diventano croccanti. Toglierle dal fuoco e metterle su un foglio di carta assorbente a sgocciolare. Far saltare le bietole nello stesso olio, aggiungere la panna, aggiustare di sale, dare un giro di pepe e cuocere a fuoco lento per 5 – 10 minuti. Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Scolarla bene. Va poi unita al sugo, mescolando bene. Servire il tutto guarnendolo con chips di aglio e petali di Sbrinz.