Sbrinz-Fisch-Küchlein
Sbrinz-Fisch-Küchlein
Für 24 Stück
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
TIEFKÜHLEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
Zutaten
BÖDELI
– 75 g Sbrinz AOP, gerieben
– 6 EL Paniermehl
– 60 g Butter, flüssig
FÜLLUNG
– 90 g Frischkäse nature
– 250 g Fischfilets, z.B. Forelle, Egli, 20 Minuten tiefgekühlt
– 50 g Sbrinz AOP, gerieben
– 3 EL Mayonnaise
– 1 TL Worcestershire-Sauce
– 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
– ½ TL Salz, weisser Pfeffer
– Butter für das Blech
– 1 Mini-Muffinblech mit 24 Vertiefungen
Zubereitung
BÖDELI
Alle Zutaten mischen. Je 1 TL davon in die Vertiefungen des Blechs geben, an den Rändern hochziehen, gut andrücken.
FÜLLUNG
Frischkäse cremig rühren. Fisch portionenweise im Cutter oder von Hand fein hacken. Restliche Zutaten und Frischkäse daruntermischen. Auf den Bödeli verteilen.
Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15–20 Minuten backen.
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