Mini tartelettes au poisson et au Sbrinz
Mini tartelettes au poisson et au Sbrinz
Pour 24 mini tartelettes
PRÉPARATION : env. 40 minutes
REPOS AU CONGÉLATEUR : env. 20 minutes
CUISSON : env. 20 minutes
Ingrédients
FOND DES TARTELETTES
– 75 g de Sbrinz AOP râpé
– 6 cs de panure
– 60 g de beurre fondu
FARCE
– 90 g de fromage frais nature
– 250 g de filets de poisson (p. ex. truite ou perche) placés 20 minutes au congélateur
– 50 g de Sbrinz AOP râpé
– 3 cs de mayonnaise
– 1 cc de sauce Worcestershire
– un peu de zeste de citron bio
– ½ cc de sel
– poivre blanc
– beurre pour la plaque
– 1 plaque à mini muffins comptant 24 moules
Préparation
FOND DES TARTELETTES
Mélanger tous les ingrédients. Déposer 1 cc de la préparation dans chacun des moules en tapissant aussi les bords et bien appuyer.
FARCE
Battre le fromage frais jusqu’à ce qu’il devienne onctueux. Broyer finement le poisson au mixer ou le hacher à la main. Incorporer le reste des ingrédients et le fromage frais. Répartir dans les moules.
Enfourner dans le bas du four préchauffé à 200 °C et cuire 15 – 20 minutes.
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