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Bocconcini di pesce allo Sbrinz

Bocconcini di pesce allo Sbrinz

per 24 bocconcini
PREPARAZIONE: 40 minuti
CONGELAZIONE: 20 minuti
COTTURA: 20 minuti

Ingredienti
FONDI
– 75 g di Sbrinz DOP grattugiato
– 6 cucchiai di pangrattato
– 60 g di burro fuso

RIPIENO
– 90 g di formaggino fresco al naturale
– 250 g di filetti di pesce (ad es. trota, pesce persico) congelati 20 minuti 
– 50 g di Sbrinz DOP grattugiato
– 3 cucchiai di maionese
– 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
– un po’ della scorza grattugiata di 1 limone bio
– ½ cucchiaino di sale
– pepe bianco

– burro per la teglia
– 1 taglia da mini-muffin (24 pezzi)

Preparazione
FONDI
Mescolare tutti gli ingredienti dei fondi. Disporre un cucchiaino di questa massa in ogni incavo della teglia da muffin e stenderlo verso l’alto con le dita, premendo bene.

RIPIENO
Lavorare il formaggino fresco fino a consistenza cremosa. Passare il pesce per porzioni al cutter oppure sminuzzarlo a mano, finemente. Mescolare il pesce e gli altri ingredienti al formaggino fresco e ripartire questo ripieno sui fondi.

Cuocere 15–20 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200°C.