Crostinis aux champignons et aux rebibes de Sbrinz AOP
Crostinis aux champignons et aux rebibes de Sbrinz AOP
Pour 6 personnes
Préparation: env. 25 minutes
Le Pain
– 6 tranches de pain fines, coupées en deux
– 1 cs de beurre à rôtir
La Garniture
– 1 oignon, haché finement
– 1 cs de beurre
– 250 g de champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, pleurotes, chanterelles, coupés finement
– 1 cs de vinaigre balsamique
– 3⁄4 cc de sel, poivre
– 1⁄4 de botte d’herbes, au choix, p. ex. persil, ciboulette, ciselées
Les Oignons
– 1 oignon, en fines rondelles
– 1 cs de beurre
– 1 cs de miel
– 1⁄2 cc de sel
– 100 g de Sbrinz AOP, en rebibes
Pain
Griller les tartines env. 3 mi- nutes de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud, les réserver.
Garniture
Faire revenir l’oignon dans le beurre chaud, ajouter les champignons et poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Ajouter le vinaigre, cuire à couvert, faire réduire le liquide, assaisonner. Incorporer les herbes.
Oignons
Faire revenir les rondelles d’oignon dans le beurre. Ajouter le miel et le sel, poursuivre la cuisson env. 5 minutes et faire caraméliser légèrement. Répartir les champignons sur le pain, ajouter les oignons et les rebibes de Sbrinz. Servir immédiatement.
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