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Weisse Spargeln mit Sbrinz-Brösmeli

Weisse Spargeln mit Sbrinz-Brösmeli

Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 25 Minuten

Zutaten

Brösmeli
– 3 EL Paniermehl
– 3 EL Haselnüsse, grob gehackt
– 2 hartgekochte Eier, fein geschnitten
– 120 g Sbrinz AOP, grob gerieben
– 1 TL Salz
– Pfeffer

Spargeln
– 1 Liter Wasser
– 1 TL Salz
– 1 Prise Zucker
– 10 g Butter
– 1 kg weisse Spargeln, Enden geschält
– 20 g Butter, flüssig

ZUBEREITUNG

Brösmeli
Paniermehl mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.

Spargeln
Wasser aufkochen, Salz Zucker und Butter beigeben. Spargeln im knapp siedenden Sud ca. 10 Minuten bissfest garen. Herausnehmen, abtropfen auf Teller anrichten, Brösmeli darüber streuen. Mit flüssiger Butter beträufeln.