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Nuss-Polenta mit Sbrinzrollen AOP

Nuss-Polenta mit Sbrinzrollen AOP

Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 40 Minuten

Zutaten
– 8 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
– 3⁄4 TL Salz
– 200 g Ribelmais
– 50 g Sbrinz AOP, gerieben
– 50 g Haselnüsse, gehackt
– 2 EL Butter
– Salz, Pfeffer
– 4 EL Petersilie, gehackt
– 1 EL Balsamico bianco
– 1 EL Rapsöl
– 1⁄2 TL Salz
– 2 Randen, in feinen Stäbchen
– 100 g Sbrinz AOP, in Rollen
– 2 EL Haselnüsse, grob gehackt

Zubereitung
Milchwasser mit Salz aufkochen. Ribelmais beigeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten gar kochen. Sbrinz AOP, Nüsse und Butter beigeben, würzen und gut mischen. Petersilie daruntermischen.
Essig und Öl verrühren, salzen und mit der Rande mischen. Ribelmais anrichten, Randen und Sbrinz AOP Röllchen darauf anrichten. Mit Nüssen garnieren.