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Bärlauch-Omelett

Bärlauch-Omelett

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: 45 Minuten

Zutaten
– 200 g Mehl
– 4 Eier
– 2 dl Milch
– 2 dl Wasser
– Salz
– Pfeffer
– Muskatnuss
– 50 g Butter
– Sbrinz AOP, frisch gehobelt, nach Belieben

FÜLLUNG
– 100 g Bärlauchpesto
– 200 g Frischkäse
– 100 g Sbrinz AOP, gerieben

Zubereitung
Mehl in Schüssel geben. Salz beifügen. Eier, Milch und Wasser und Gewürze gut mischen. Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren. Bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen. Bärlauchpesto mit Frischkäse und geriebenem Sbrinz gut vermengen. Wenig Butter in der Bratpfanne zergehen lassen. Masse mit Kelle in Pfanne geben und gleichmässig verlaufen lassen. Omelette auf einer Seite goldbraun backen, wenden und mit Füllung bestreichen. Aufrollen und mit gehobeltem Sbrinz und Bärlauchpesto garnieren.