Frittata all’aglio orsino
Frittata all’aglio orsino
per 4 persone
PREPARAZIONE: 45 minuti
Ingredienti
– 200 g di farina
– 4 uova
– 2 dl di latte
– 2 dl d’acqua
– sale
– pepe
– noce moscata
– 50 g di burro
– Sbrinz DOP affettato a petali, per guarnire
RIPIENO
– 100 g di pesto all’aglio orsino
– 200 g di formaggino fresco
– 100 g di Sbrinz DOP grattugiato
Preparazione
Versare la farina in una ciotola. Aggiungere il sale. Battere le uova e unirvi il latte, l’acqua e le spezie, mescolando bene. Formare un incavo al centro della farina, versavi le uova battute e amalgamare bene. Lasciare riposare a temperatura ambiente per una trentina di minuti. Mescolare bene il pesto all’aglio orsino, il formaggino fresco e lo Sbrinz grattugiato. Scaldare una padella e sciogliervi un po’ di burro. Versare un mestolo di pastella nella padella e attendere che si rapprenda. Una volta dorata da un lato, la frittata va capovolta e spalmata con un po’ di ripieno. Per finire, va arrotolata e servita con petali di Sbrinz e pesto all’aglio orsino.