Leckeres vegetarisches Rezept
Kräutersalat mit Sbrinz AOP
Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
Zutaten
SALATSAUCE
– 2 TL grobkörniger Senf
– 2 EL Apfelessig
– 2 EL Rapsöl
– 2 EL Baumnussöl, z. B. Huile de noix de Sévery
– 1 Schalotte, fein gehackt
– 1/2 TL Salz
– Wenig Pfeffer
SALAT
– 60 g Portulak
– 60 g Jungspinat
– 60 g Brunnenkresse
– 1 Bund gemischte Kräuter, z.B. Dill, Estragon, Petersilie, gezupft
– Einige Borretsch- oder Gänseblümchen
– 150 g Sbrinz AOP, in Möckli
Zubereitung
SALATSAUCE
Senf mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
SALAT
Grüne Salate mischen, mit Blüten und Sbrinz AOP Möckli anrichten, Sauce darüberträufeln.
