fbpx

Salade aux herbes et au Sbrinz AOP

Salade aux herbes et au Sbrinz AOP

Pour 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes

Ingrédients
SAUCE À SALADE
– 2 cc de moutarde gros grains
– 2 cs de vinaigre de pomme
– 2 cs d’huile de colza
– 2 cs d’huile de noix, p. ex. huile de noix de Sévery
– 1 échalote finement hachée
– ½ cc de sel
– un peu de poivre

SALADE
– 60 g de pourpier
– 60 g de pousses d’épinards
– 60 g de cresson de fontaine
– 1 bouquet de diverses fines herbes (p. ex. aneth, estragon, persil) effeuillées
– quelques fleurs de bourrache ou pâquerettes
– 150 g de bouchées de Sbrinz AOP

Préparation
SAUCE À SALADE
Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu’au poivre inclus.

SALADE
Mélanger les salades vertes et les herbes, dresser avec les fleurs et le Sbrinz AOP, arroser de vinaigrette.