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Pasta al forno

Bernadette Odermatt, Obbürgen NW – Swiss Tavolata

Per 4 persone
PREPARAZIONE: ca. 40 minuti
COTTURA IN FORNO: ca. 30 minuti

Tagliatelle:
– 300 g nidi di tagliatelle fini (tagliatelle alla cinese)
– 12 pomodori secchi sott’olio, a strisce, 3 C olio del vasetto
– 300 g zucca a cubetti
– 2 piccoli porri tagliati a rondelle
– 3 carote a cubetti

Salsa:
– 6 dl brodo di verdure
– 6 dl panna intera
– 120 g Sbrinz DOP, grattugiato
– Sale, pepe

Preparazione:
Distribuire i nidi di tagliatelle e i pomodori in una teglia da gratin unta. Scaldare l’olio in una padella, fare appassire la zucca, i porri e le carote per circa 5 minuti, versare il tutto sopra le tagliatelle.

Salsa:
Mescolare tutti gli ingredienti, versare sopra le tagliatelle.

Cottura:
Ca. 30 minuti al centro del forno preriscaldato a 200 gradi.

Suggerimento: Sostituire la zucca con zucchine, peperoni o melanzane in base alla stagione.