Käseschnitte mit Sbrinz AOP
Käseschnitte mit Sbrinz AOP
Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
BACKEN: ca. 15 Minuten
Zutaten:
– Backpapier für die Bleche
– 400 g Sbrinz AOP, gerieben
– 2 Eier, verklopft
– 2 dl Vollrahm
– 2 EL Kirsch
– 3 Eiweiss
– Pfeffer, Muskatnuss
– 8 Scheiben Brot
– 50 g Butter, weich
– 1/2 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Zubereitung:
Sbrinz AOP mit allen Zutaten bis und mit Muskatnuss gut verrühren. Brot mit Butter bestreichen, auf die vorbereiteten Bleche legen. Käsemasse darauf verteilen.
Backen:
In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 12–15 Minuten backen. Herausnehmen, Petersilie darüberstreuen und sofort servieren.
Dazu passt:
Gemischter Salat (Blattsalat, Randen, Apfel, Nüsse).