Crostoni allo Sbrinz DOP
Crostoni allo Sbrinz DOP
Per 4 persone
PREPARAZIONE: ca. 15 minuti
COTTURA: ca. 15 minuti
Ingredienti
– carta da forno per la teglia
– 400 g di Sbrinz DOP grattugiato
– 2 uova battute
– 2 dl di panna intera
– 2 cucchiai di kirsch
– 3 albumi
– pepe, noce moscata
– 8 fette di pane
– 50 g di burro ammorbidito
– ½ mazzetto di prezzemolo tritato finemente
Preparazione
Mescolare bene lo Sbrinz DOP e tutti gli altri ingredienti fino alla noce moscata inclusa. Imburrare le fette di pane e disporle sulla teglia foderata di carta da forno. Nappare le fette di pane con la miscela al formaggio.
Cottura
Cuocere 12-15 minuti al centro del forno preriscaldato a 180 °C. Una volta sfornati, cospargere i crostoni al formaggio di prezzemolo tritato e servirli subito.
I crostoni allo Sbrinz DOP sono perfetti con un’insalata mista (ad es. lattuga, barbabietole, mele e noci).