fbpx

Käserei Windlin AG

Noldi Windlin · Undergass · 6074 Giswil

Die Käserei Windlin AG ist ein traditioneller Familienbetrieb in 2. Generation von Noldi Windlin geführt. Sie befindet sich im ländlichen Giswil im Kanton Obwalden, eingebettet zwischen Sarnersee und Bergen. Dank stetigen Weiterbildungen sowie der Modernisierung des Betriebes bleibt unsere Käserei stets auf dem neusten Stand. Die Biomilch wird uns täglich von den Bauern aus unserer nächsten Umgebung angeliefert. Seit 2002 produzieren wir ausschliesslich BIO Sbrinz – weil uns Qualität am Herzen liegt!

Käserei Windlin
Undergass
6074 Giswil
041 676 06 17 / 079 765 59 58
biosbrinz.ch
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Käsereien finden Sie hier