Fenchel-Tartes
Fenchel-Tartes
Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
Zutaten
– 400 g Fenchel, fein gehobelt
– 2–3 Bundzwiebeln, in feinen Ringen
– 100 g Walliser Rohschinken, in Stücken
– 1 EL Thymianblätter
– Salz
– 250 g Halbfettquark
– 100 g Sbrinz AOP, gerieben
– 1–1 1/2 TL getrocknete Chiliflocken
– 2 ausgewallte Fertig-Flammkuchenteige, je 220 g
Zubereitung
Fenchel mit Bundzwiebeln, Rohschinken, Thymian und Salz mischen. Quark, Sbrinz und Chiliflocken verrühren. Die beiden Teige entrollen, mitsamt Backpapier auf 2 Blechrücken legen, einstechen. Mit je der Hälfte der Quarkmasse bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen.Im auf 200 °C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 15–20 Minuten knusprig backen.
Tipp: Statt Fenchel Zucchetti verwenden.
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