fbpx

Käserei Tannalp

Arnold Bucher · Dorfstrasse 6 · 6064 Kerns

Formaggio come quello di un tempo! Il nostro caseificio d’alpe è una delle poche aziende di questo tipo che, a oltre 1'900 metri di quota, produce latticini freschi con metodi tradizionali. In estate il nostro Sbrinz, ma anche il nostro burro e i nostri yogurt, possono essere assaggiati e acquistati direttamente sul posto. Da metà luglio a fine agosto qui sull’alpe pascola il bestiame di una trentina di contadini. Il latte delle bovine che brucano l’erba fragrante dei prati alpini è particolarmente saporito. Il caseificio è aperto al pubblico, che può venire a curiosare mentre lavoriamo il nostro Sbrinz, i nostri yogurt profumati e il nostro burro – un’autentica squisitezza.

Käserei Tannalp
Arnold Bucher
Dorfstrasse 6
6064 Kerns
041 660 11 93
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
tannalp.ch

Potete trovare altri caseifici qui