Alpkäserei Bleiki
Paul Barmettler · Huebstrasse 3 · 6370 Oberdorf
Il nostro alpe si trova a quota 1’400 metri, sul versante meridionale dell’incantevole Buochserhorn, appena sopra la frazione di Niederrickenbach, in una regione escursionistica molto interessante e variata. Possiamo contare su circa 20 ettari di pascoli, dove brucano liberamente 26 bovine e una decina di vitelli. La stagione di alpeggio dura da metà maggio a inizio ottobre. Gestiamo l’alpe assieme a un’azienda di valle, che si trova a Buochs. Un ramo importante della nostra attività è la produzione di formaggio d’alpe. Durante l’estate qui a Bleiki lavoriamo il latte fresco ogni giorno e lo trasformiamo in Sbrinz DOP di primissima categoria, ma anche in altre specialità. Ciò che più conta per noi è la qualità!
Alpkäserei Bleiki
Paul Barmettler
Huebstrasse 3
6370 Oberdorf
079 546 77 60
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
alpbleiki.ch
Potete trovare altri caseifici qui